地元新潟の食材を使いドレッシングやソースはもちろん、パンやピザ生地も全て自家製。

オリーブオイルやマスタードはオーストラリア産 

手作りにこだわった本格的なビストロ料理がオーストラリアワインと一緒に愉しめます。


【ディナーアラカルト料理 2019.7.17更新】

季節、食材の仕入れ状況により変わります。なくなり次第終了。税込。

旬のもの、季節の変わり目はすぐに無くなってしまうお料理もあります。

国やジャンルを問わず、地元新潟の季節や旬の食材と

オーストラリアの食材をミックスさせたお料理です。

アラカルトで幅広くご用意。

食べたいお料理をお好きな分だけお愉しみ下さい(^^♪

お2人でシェアしてちょうど良いボリューム。お1人の方はボリューム調整します。

 ご予約時にお料理のご注文もOK。

カンガルー等の特殊肉は1日数量限定。ご予約の際にお問い合わせください。


【前菜・冷菜・温菜】

★オージーサラダ《農家さんの季節野菜&ポテト&タルタルソース》980、ハーフ680

◆ゆで立て枝豆おつな姫580

◆ワインの為のポテトサラダ~自家製ベーコン&ガーリックバター入り~680

◆高橋農園バジルとトマトのカルパッチョ仕立て~オーストラリアのオリーブオイルで~780

◆ホタテのタルタル~サラダ仕立て~1,180 

◆コッパ・ディ・パルマ(豚肩熟成生ハム)980

◆カンガルーのパテ・ド・カンパーニュ~タスマニアマスタード添え~1,280、少なめ880

★揚げトリッパ~アンチョビバターソース~780

★フライドポテト~自家製トリュフバターとパルミジャーノをからめて~800

◆旬!農家さんの季節野菜~酸味ひかえめ自家製ピクルス680

◆おつまみ生パスタ~フジッリ・自家製ガーリックバターソース~780

◆トリッパと牛スジラグーとチーズのオーブン焼き780

◆ガリシア産 栗豚肩ロースの自家製ベーコンソテー680

◆ライ麦&全粒粉の自家製パン・オーストラリアのオリーブオイル添え 500

 

【メインディッシュ・お食事★お時間が掛かりますのでご注文はお先に。お早めに!】

◆ガリシア産 栗豚ラグーとなす、ズッキーニの重ね焼き~季節野菜のグリル添え~1,180

◆真イカと本アサリ、季節野菜のガーリックバターソテー1,280

◆真ダコと季節野菜のアヒージョ1,180

◆本アサリとハマグリのトマトスープ~クリーム仕立て~1,780

◆オーストラリア産 牛ラグーとあめ色玉ねぎのミートパイ

 ~たっぷりのチーズでふたをしたタルト風のオープンパイ~1,780

★カンガルーフィレ肉のタリアータ(カットステーキ)

 ~焦がしガーリックバターソース・季節野菜のグリルとデュカを添えて1,980

 

【本日の生パスタALL1,380】

◆牛すじのトマトラグーと季節野菜のフェットチーネ

◆自家製ベーコンとひめたまのカルボナーラ・フェットチーネ

◆ひめたまと生ハムの冷製カルボナーラ

◆ボンゴレ・ロッソ(トマトソース)リングイネ

◆ボンゴレ・ビアンコ(塩味)リングイネ

◆ゴルゴンゾーラ・クリームソース・フジッリ

 

【自家製ピザ★手ごね&手のばし生地⇩約20cm ALL1,380】

◆Honey Bee~ハニービー・たっぷりチーズ&ハチミツ~

◆ラタトゥイユ(夏野菜のトマト煮込み&たっぷりチーズ)

◆熟成生ハムとチーズたっぷりピザ~トマトソース~

◆高橋農園たっぷりバジルとモッツアレラのマルゲリータ

◆自家製スモークベーコン&トマトソース&たっぷりチーズ

◆クアトロフォルマッジ~トマトソース&色々チーズ~+100

◆ピザは持ち帰りもOK。

 ピザの価格に箱代をプラスした価格になります。詳しくは⇒TAKEOUTについてクリック

 

【本日のチーズ☟おまかせで少しずつ盛り合わせもOK】

 ◎ミモレット580

 ◎自家製スモークチーズ580

 ◎パルミジャーノ・レッジャーノ600

 ◎ゴルゴンゾーラ・ドルチェ680

 ◎ペコリーノ・ロマーノ680

 ◎スイス・シロネ・16ヵ月 780

 ◎タレッジョD.O.P 730

 

【〆のスイーツ♥貴腐、ポートワインと一緒にいかが?コーヒーもご用意してあります♪】

♥クラッシュチョコのジェラート500

♥ほうじ茶のジェラート500

♥プルーンとクルミの自家製ドライフルーツ680

♥自家製ビター生チョコテリーヌ680

 

コース料理もあります。矢印クリック