オーストラリアの食材たち

オーストラリア・タスマニアより~大自然の中の手作りマスタード~

各マスタードは調味料が異なり風味は個々に特徴があります。「無添加」「無塩」

マリーさんの手作りによる逸品です。出来る限りタスマニア産の原料を使用しています。

現地、オーストラリアでもグルメ誌に取り上げられ、レストランや高級食材店のお取り寄せ

食材としても紹介されています。現在、マリーさんは引退しキャロライン・ニコルスさんに

引き継がれておりますが、アドバイザーとしてレシピは受け継がれています。

また、新たにタスマニア産の「わさび」を使用したマスタードは

タスマニア食品コンクールにて最優秀グルメフードに選ばれました。

西オーストラリア州・マンジマップより~トリュフオイル~

西オーストラリア産エキストラヴァージンオリーブオイルに

黒トリュフの香味と黒トリュフで香りをつけたもの。無添加・無着色。

オーストラリアのオリーブオイル

 

ただいま画像準備中

新潟市 新潟野菜 ワインバー 禁煙 オーストラリアワイン 新潟駅南
毎週火曜日がお休みです。
新潟市 ワインショップ ワインバー 禁煙 オーストラリアワイン 新潟駅南

8月は火曜定休日

13日はランチ通常営業致します。

ご予約お待ちしております。

ディナータイムは貸切になります。