10月のディナー・アラカルト料理↓2017.10.22更新

★季節、食材の仕入れ状況により変わります。無くなり次第終了します。 税込価格。 

☟前菜・冷菜・温菜

オージーサラダ{季節野菜&ポテト&タルタルソース}980、ハーフ680

●和梨とマスカルポーネのマリネ・サラダ 680

●バターナッツカボチャのポタージュスープ 680

●イチジクと自家製ベーコンのキッシュ・サラダ添え 680

★クロコダイルのゼッポレ{あおさの衣でフリットに!} 850

●青森県 産 真イカとタマネギのアンチョビバターソテー 830

●コッパ・ディ・パルマ「豚肩肉の生ハム」980

●秋野菜と汐鱈のアヒージョ 850

●トリッパのトマト煮込みとチーズのオーブン焼 680

●桜雪もち豚の自家製スモークベーコン炙り 680

●自家製カボチャニョッキのフリット~トリュフバターの香り~ 750

●ライ麦&全粒粉の自家製パン・オーストラリアのオリーブオイル添え 500

●本日のチーズ↓

 ◎ミモレット 580

 ◎レッド・チェダー 580

 ◎スカモルツァ・アフミカータ 680

 ◎ゴルゴンゾーラ・ドルチェ(マイルドな香り、クリーミー)680

 

☟メインディッシュ・お食事お時間が掛かりますのでご注文はお早めに、お先にどうぞ!

オージーミートパイ{ビーフ&チーズ。タルト風のオープンパイ}1380

●アリゴ{のびーるチーズポテトに秋野菜のグリルを絡めて食べる料理です}1280

★丸ごとプッチーニカボチャと桜雪もち豚のラグーを

 ~カボチャのポタージュに浮かべて~ 1680

●イベリコ豚の自家製ソーセージ

  ~マッシュポテト&タスマニアマスタード添え~ 1本780、2本1380

●貝たっぷり!トマトスープ~クリーム仕立て~ 1780

●佐渡産 天然甘鯛のグリル・玄米リゾットと彩り野菜を添えて 1980

 

☟本日の生パスタ・ALL1380

●アマトリチャーナ(自家製ベーコン、オニオン、トマトソース)リングイネ

●May風ワイン屋さんのナポリタン・温玉のせ・フェットチーネ

●自家製ベーコンとひめたまのカルボナーラ・フェットチーネ

●イベリコ豚サルシッチャと秋野菜のアーリオ・オーリオ・フェットチーネ

●ボンゴレ・ビアンコ(塩味)orボンゴレ・ロッソ(トマトソース)・リングイネ

 

☟自家製ピザ★手ごね&手のばし生地☟約20cm・ALL1380

◆Honey Bee「ハニービー・たっぷりチーズ&ハチミツ」

◆生ハム「コッパ・ディ・パルマ」とルッコラ・チーズ

◆クアトロフォルマッジ「トマトソース&色々チーズ」

◆アマトリチャーナ「自家製ベーコン、オニオン、トマトソースの煮込み&チーズ」

◆ビスマルク「牛肉ラグー&温玉&チーズ」

 

★ピザは持ち帰りも出来ます。ピザの価格に箱代300円をプラスした価格になります。

 

〆のスイーツ★オーストラリアの貴腐ワイン、ポートワインと一緒にいかが?

★プルーン&ウォールナッツログ「ワインの為のソフトドライフルーツ」580

★塩ミルクのジェラート 500

★ダブルベリーのジェラート 500