地元新潟の食材を使い、ドレッシングやソースはもちろん

パンやピザ生地も全て自家製です。

オリーブオイルやマスタードはオーストラリア産です!

手作りにこだわった本格的なビストロ料理がオーストラリアワインと一緒に愉しめます。

ディナー・アラカルト料理↓2018.1.19更新

●季節、食材の仕入れ状況により変わります。無くなり次第終了します。 税込価格。

★印は22:00までの限定メニューになります。ご注文はお早めにどうぞ!

 国やジャンルを問わず、季節や旬の食材を用いアラカルトで幅広くご用意していますので

 その日に食べたいお料理をお好きなように組み立ててお愉しみ下さい。  

************************************

☟前菜・冷菜・温菜

★オージーサラダ{季節野菜&ポテト&タルタルソース}980、ハーフ680

★自家製 揚げポテトと「ひめたま」の

 スクランブルエッグ・オーストラリアのトリュフオイルをかけて 830

●北海道産 真ダコと旬のフルーツのカルパッチョ 1080

●コッパ・ディ・パルマ「豚肩肉の生ハム」 980

●桜雪もち豚バラ肉の自家製ベーコン炙り 680

★帛乙女~里芋のフリット 680

★トリッパのトマト煮込みと冬野菜のオーブン焼 680

★自家製カボチャニョッキのフリット~トリュフバターの香り~750

●北海道産 真ダコと季節野菜のアヒージョ 850

●ライ麦&全粒粉の自家製パン・オーストラリアのオリーブオイル添え 500

●本日のチーズ↓

 ◎ミモレット 580

 ◎レッド・チェダー 580

 ◎ベームスター・クラシック 630

 ◎ゴルゴンゾーラ・ドルチェ(マイルドな香り、クリーミー) 680

 

☟メインディッシュ・お食事お時間が掛かりますのでご注文はお先に。お早めにどうぞ!

●オージーミート・パイ{ビーフ&チーズ!タルト風のオープンパイ}1380

★アリゴ⇒マッシュポテトがとけこんだ温かいチーズソースに

     野菜のグリルを絡めていただくお料理です。1380

●イベリコ豚の自家製ソーセージ

 ~マッシュポテト&タスマニアマスタード添え~ 1本780、2本1380

★桜雪もち豚バラ肉のカベルネ煮込み・マッシュポテトと

      冬野菜のグリル~カベルネソースを添えて~1780

●ハマグリと本アサリのトマトスープ~クリーム仕立て~1780

★佐渡産 天然ブリのソテー・冬大根のフリットとテリヤキバルサミコソース 1780

 

☟本日の生パスタ・ALL1380

●豊栄セロリと自家製ベーコンのクリーム・フェットチーネ

●北海道産 真ダコのピリ辛ボロネーゼ・リングイネ

●自家製ベーコンとひめたまのカルボナーラ・フェットチーネ

●ボンゴレ・ビアンコ(塩味)orボンゴレ・ロッソ(トマトソース)・リングイネ

☟自家製ピザ★手ごね&手のばし生地☟約20cm・ALL1380

◆真イカとオリーブ「トマトソース&チーズたっぷり&デュカ」

◆Honey Bee「ハニービー・たっぷりチーズ&ハチミツ」

★やわ肌ネギと自家製サルシッチャのテリヤキチーズ

◆生ハム「コッパ・ディ・パルマ」&トマトソース&チーズ

◆クアトロフォルマッジ「トマトソース&色々チーズ」

★ピザは持ち帰りも出来ます。

 ピザの価格に箱代300円をプラスした価格になります。

 

☟〆のスイーツ★貴腐ワイン、ポートワインと一緒にいかが?

 コーヒーもご用意してあります(^^♪

★プルーン&ウォールナッツログ「ワインの為のソフトドライフルーツ」580

★キャラメルとクッキーのジェラート 500

★北海道産クリームチーズのジェラート 500

★自家製 生チョコテリーヌ 680

基本火曜定休です。

1/21(日)、22(月)お休み頂きます。

1/23(火)営業致します。